Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Хроники Сумимасена » Спасибо за игру!

Спасибо за игру!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Привет ребята. Думаю, эта тема должны быть тут, потому что она часть хроник Сумимасен. Эти бессоные ночи вместе, эти приколы по скайпу и прочее.
За время игры я понял одну великолепную вещь - лучшая игра это жизнь! В ней нет конечных лвлов, нет прямолинейных квестов. Они увлекательны и интересны, сложны и настолько опасны для тебя, причем можно качать сабы- музыканта, или инженера, отца, мужа! Еще просто решил, что пора прекращать играть, нужно жить. Все это конечно весело, но если ты просыпаешься с одной мыслью взять 66 лвл- это не жизнь)
Со всеми Вами очень сдружился, лучше бы я вас в жизни узнал! Хотя наверно мы в игре не такие как в жизни)
Это только мои загоны и не более!
Я верю, что этот клан станет одним из самых дружных и классных кланов! И желаю Вам успехов, процветания, сплоченности! И не помешают вам ресурсы в прибавку)

Скайп мой есть, контакт тоже) Буду заглядывать на форум, и добавлять всякие темы прикольные)
Всегда Ваш Танчеггг) Amanmell)))

Отредактировано Amanmell (2010-02-22 23:17:06)

2

жень как же ты чертовски прав прохвост, звони, всегда буду рад слышать, спасибо что помагал, без тебя будет немного грустно и скучно, но надеюсь ты нас все таки не забудешь и это специально для тебя.... брат))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q1zgzsd4Zo0[/youtube]
и она будет только здесь)))))

Отредактировано гргамышечка (2010-02-23 00:26:47)

3

Сука до слёз довел....... :'(

4

так мыж мужики нам плакать нельзя, да брат????))))) кстати с праздником тебя мужик и жене твоей пламенный привет)))))

5

Я думаю здесь без Ирины не обошлось:)Ну что же,ты прав:)Заглядывай на огонек:)

6

Женькааааааа...
Я даже что сказать не знаю.. Сижу, одни эмоции.
И так верно написал.. как всегда верно)

За тобой уже очень скучаю.. привыкли к тебе, сдружились) плин.. я же тебя еще танцующей в Хейне гномкой помню..))
Ты потрясающий, замечательный человек, и для меня было огромным удовольствием и честью играть и общаться с тобой)
Кстати так со мной и не подуэлился.. :Р
Если как-то повезет встретиться /в Москве, у нас, где-либо/ - хочеться увидеть тебя таким же счастливым как на авке вконтакте)) и со всеми желанными "сабами") желаю искренне и надеюсь так и будет)

Не забывай нас.. ты знаешь как мы тебе рады)
И удачи!

7

Жень , был очень рад с тобой познакомится, поиграть ,
повоевать на осадах и крепостях,  хорошо было  поговорить.
Жаль что уходишь, будем скучать за тобой, дружище.
С празднечком тебя, успехов тебе в жизни , всего хорошего, не забывай нас. :)

8

Жень хоть мы не так долго знаем друг друго но я рад был  знакомству
Удачи,успехов и всего хорошего в жизни
Будем всегда рад тебе

9

Спасибо ребят))) Так хорош, тон превратился в прощальный)) не с кем не прощаюсь) остаюсь тут) буду вас веселить всякими тут штуками) а буду на Украине, если решусь отправиться- обязательно позвоню)) Вообще все молодцы) и не горюйте)

и главное, получайте Удовольствие от игры))

Отредактировано Amanmell (2010-02-23 00:42:36)

10

Интегра написал(а):

без Ирины не обошлось

Ирина тут не причем) просто мне немного скучновато стало в реале- и я решил это исправить)

11

Молодец! Реал важнее нарисованных эльфов, гномов, танков и дд ) Воплощай себя в жизни, жизнь гораздо интереснее и непредсказуемее. Хотя бы тем, что нельзя нажать на кнопку и пойти покурить. А общение.. Общение, хорошее отношение - оно останется. Общение - это не игра. Общение - цель игры. И если цель достигнута - можно окончить игру, результат то - вот он!
Успехов тебе! Не прощаемся, будешь еще одним троллем ))

З.Ы. Чет вспомнилась моя реплика тебе "ты тож не вечно будешь в игре"..  )))

12

Рыжуля написал(а):

Не прощаемся, будешь еще одним троллем ))

Спасибо))) тебе Рыж)  Лучше сделаем так- ты черный троль, я светлый))) ты будешь офтопить, я разивать) Должен же быть дисбаланс)

13

Оки. Эт я могу, масла в огонь подлить. А ты, значит, будешь белым и пушистым? ))

14

Рыжуля написал(а):

А ты, значит, будешь белым и пушистым? ))

псевдо белым и пушистым))) короче будем оба в полных противоречиях) но внешне так) должно быть амплуа)

15

эх.........а как же 999лвл))))) и КЛФ останится безнаказаным или эспада:)
тоже хачу)))
но незя(((

Отредактировано Kuragane (2010-02-23 03:03:47)

16

Kuragane написал(а):

но незя(((

выбор каждого)

17

Kuragane написал(а):

КЛФ

накажите их)

18

Нда Жень жаль что так выходит...Было приятно играть с тобой!Забегай на огонек)Всегда рады бум видеть!!!

19

Amanmell написал(а):

выбор каждого)

да вот проблема в том,что если я уйду все развалится:)
поэтому и незя))

20

Kuragane написал(а):

все развалится:

что развалится?))

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Хроники Сумимасена » Спасибо за игру!