Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ

ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

:rofl: на оли ножики рулят. Сочувствую )))

22

Наверное еще и лук с собой носишь. И гцп всегда есть.

Ну а как же без них родимых))))))
ах да локи....

примерно против милишника
Стинг-Хекс-Аррест, 2 шага в сторону, ПБД, Демоник денс... и дальше либо дулями в упор либо Аррест-Лук-Аррест-Лук...
Итд)

23

Пряморукий СВС - тоже может гнуть)) И если ну очень больно дать ноги что никто не догонит))
принцип сгина гдето чтото на подобие описаной Раниелем технологии с учетом сонгов но у свс есть Страх))) а он рулит))
Ну и калупать мечом врядли получиться такчто лук свс-у как еда))

24

Вот чет я ниче не понял(((

25

Люди спасибо что я хоть недолго, но все таки побыл в вашем клане.Я вас реально всех полюбил особенно Артура, Женю,Юки и Ксю. Спасибо что недолго были моей семьёй.Спасибо за то чему вы меня научили.Я вас никогда не забуду. :pained:

26

sisia написал(а):

И если ну очень больно дать ноги что никто не догонит))

это да.. Самый первый перс у мну был свс ) Хорошо бегал ) спринт и сонг на бег..

27

у меня первый был танк эльф. я конечно играл не ахти) но мне не понравилось.Мне предлагали стать СВС но я не знал кто-это, поэтому взял на Рыцаря Евы))))

28

Raniel-Atero написал(а):

ШЕ - ?                                                         -  обьяснили... основаня фича 4 скила от других класов....ну и ВР, + 2й по силе хил в игре после биша

найн найн,какой из него(якорь мне в попу) хилл,до 3 профы это не хил,а так пуколка замедленного действия
второй по сиде хил это ЕЕ у него присуцтвует скилл мажорхилл,ШЕ отсуцтвет

29

угу. У ШЕ 2 фишки - благословение крови и стигма, которые того стоят. Ну и бафы. Как от хила в пати мало толку. Максимум как батарейка для биша..

30

После взятия 3-й профы ШЕ может взять 4 любых второпрофных скила от других хилер класов!!  А это ой как круто!!

31

Kuragane написал(а):

до 3 профы это не хил

32

Народ, давно меня вопрос мучает, но никак не было времени проверить - пет получает часть, когда хозяин получает опыт по за квест?)

33

Я в свое время пыталась пета апать на квестах, и на квестах по прохождению 2й профы - не получает)
В камах, на рб, на каче - да.

34

Ясно) Спасибо большое)

35

Привет, вопрос - есть прикол на а китае запечатаном снимать печать? Или один фиг получаеццо?

36

Inteligent69 написал(а):

Привет, вопрос - есть прикол на а китае запечатаном снимать печать? Или один фиг получаеццо?

один фиг получается по-моему.. не разу не снимал с китая...

37

иногда внешний вид меняется..)
были у меня перчи зубея, обычные.. носила по виду скорее хеви.. (цвет, размер)
распечатала как лайт - то что надо)

38

Взял себе дк лайт, приодел своего д. ельфа..... у-у-у-у..... фашыст получилсо))))
http://www.ivory-tower.de/Darkelf_Male/front_light_darkcrystal_high.png

Только у моего лицо немножко добрее.... :)

Отредактировано Inteligent69 (2010-03-18 08:04:47)

39

Inteligent69 написал(а):

Взял себе дк лайт, приодел своего д. ельфа..... у-у-у-у..... фашыст получилсо))))

ин май либе августи августи августи)) Ауфидерзейн)

40

Raniel-Atero написал(а):

Руки рулили в С1.... НЦсофт со своим еблансом всё изменили с торону магов и даггеров на данное время...... а ну и курочки всплывают. всё... при хотя бы просто пряморуком , а не даже уберрулящем челе за одни из этих класссов.... шансов даже у тру папки мало выиграть поединок.

Эхххх как я согласен,корейцы вообще башкой помойму перестали думать,дру шмот натягиваешь на мага или дагера или глада и ппц,как вспомню древние хроники так приятно становится,хачу обратно верните,не нужны мне ваши кривые локи и тупые фишки(((хочу выигрывать из-за пряморукости а не эквипа и тупых обилок

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ