Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ

ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Так, дорогие сокланы, я знаю вам бд не особо нужен, лучше вы пряморукого подищете, но все же,помогите плз мне подтвердить мои знания,ответьте на вопросы и исправьте ошибки.
Там где я не правильно написал профу или вопросительный знак, исправьте плз.

Танк - Танк)
СВС - менестрель
Бд - танцор смерти (в частности, я)
Кузя - кузнец
БИШ - хилл
ЕЕ - атакующий маг
ШЕ - ?
Глад - Глад
Виталити - энергия
Тир - Арбалетчик
Варк - Шаман орков
Дестр - орк разрушитель
Спойл - собиратель
Крафт - ремесленик, кузнец
ДД - все не танки
ТХ - нож
Лукарь - Лучник
Дагер - нож-лук

ну вроде все.... теперь вопросы:
1.Кто сильнее - Глад или Берс?
2.Кто сильнее - БД  или СВС?
3.Какой танк - Темный эльф или светлый? И правда что человек самый классный Танк?
4.У какого чара больше всего скиллов?
5.В Грации Финал все серваки х1?
6.И пока последний вопрос, правда все эти вопросы нубские и вы меня кикнете из клана за это?)))

2

Ше-Хилл и влив маны(Темный эльф)
ЕЕ-Тоже самое(Светлый эльф)
Тир-Тирант(Орк с кастетами)
ДД-все первонажи наносящие большие уроны(Дамаг Дилер)по-моему ДД называют только миллишников

Вопросы о силе неуместны,сильны только прямые руки,глад например в броне по не му меньше урона,а Берс в лайт арморе,дело вкуса.
Танки есть у Темных эльфов,у Светлых эльфов и у людей.Все,лучший танк тот,кто тебе нравится
Больше всего скиллов у бафферов-хиллеров))
Все серваки х1,ПА-х2

Вроде правильно ответила))

3

Тир - Арбалетчик
все прощу - кроме этого)))))) шучу)))
Арба это лукарь с увеличенной скоростью атаки, но уменьшенной силой. Любят нас за дебафф на +35% уязвимость к луку.

по теме:
Варк - Шаман орков
Есть овер /его как раз и зовут шаманом/ и варк /вестник войны/.
С виду похожи, оба бафают всю пати одновременно, но отличаются по игре.
В общем: У овера скорее защитные бафы, более схожие с ее - и шикарный набор дебаффов.
Отличительное качество - на хай лвлах может залить цп.

Варк похож на пп /универсального бафера/.
Дает бафы на урон - крит и т д.

Кто лучше спорить бесполезно. В зависимости от ситуации, пати и т д.

К ДД добавлю и луков.. по крайней мере мы себя так зовем) Только, как верно сказала Интегра, есть мили дд /ближний бой/ и дд дальнего боя. Саппорты /бд, свс, танк, хилы и баферы к дд не относятся/. ДД от магов называют нюкерами, если не ошибаюсь /сх, спс, некр/.

Если где-то ошиблась, поправляйте..)

Удачность расы танка и т д зависит от пряморукости и основного назначения персонажа - рб, кач, и т д..
А насчет глада или берса..
Была у нас дуэль.. берс слил глада.. глад слил арбу.. арба слила берса.
На каждый товар свой покупатель ^^

4

все исправленно... а вот насчет бд ты ошибаешься, лично я не против бд 58+ на кач... так что качайся))

5

Танк - Танк)                                               - Персонаж с большим к-вом пдефа и скиллом агрессии
СВС - менестрель                                     - танко дополнительный суппорт, без него можно но с ним намного лучшес
Бд - танцор смерти (в частности, я)        - эххххххх, тоже самое что свс токо больше ДД суппорт.
Кузя - кузнец
БИШ - хилл
ЕЕ - атакующий маг                                  - обьяснили... основная фича лысый и ПР
ШЕ - ?                                                         -  обьяснили... основаня фича 4 скила от других класов....ну и ВР, + 2й по силе хил в игре после биша
Глад - Глад
Виталити - энергия                                   - обьяснили
Тир - Арбалетчик
Варк - Шаман орков                                  - отличаеться от овера просто.... овер это маго\алли бафер, варк - физ пати бафер.
Дестр - орк разрушитель
Спойл - собиратель
Крафт - ремесленик, кузнец
ДД - все не танки                                      - суппорт тоже не танки... но они не все ДД
ТХ - нож                                                     - человек кижальщик.
Лукарь - Лучник           
Дагер - нож-лук                                          - ТХ, АВ, ПВ - т.е хуман темный и светлый кинжальщики.....

Вопросы о силе неуместны,сильны только прямые руки,глад например в броне по не му меньше урона,а Берс в лайт арморе,дело вкуса.

Руки рулили в С1.... НЦсофт со своим еблансом всё изменили с торону магов и даггеров на данное время...... а ну и курочки всплывают. всё...
при хотя бы просто пряморуком , а не даже уберрулящем челе за одни из этих класссов.... шансов даже у тру папки мало выиграть поединок.

все исправленно... а вот насчет бд ты ошибаешься, лично я не против бд 58+ на кач... так что качайся))

омфг... 58+..... как давно это было....

6

Raniel-Atero написал(а):

всё изменили с торону магов и даггеров

Маги (сопсна некр  :D ) рулили в С4, ща пофиксили шо ппц... Аж обидно.. На оли рулят дагеры со своими бэкстабами, еешки со своим трансом и сжиганием маны (а так же отсыланием саммонов откуда их мама родила) и берсы сильно пырхаются со своим дизармом и прочими толчками плечом ) Ну а в чистом поле - кто первый встал того и тапки. Одно дело если ждешь нападения, другое когда со спины, нежданчиком. Исключение, наверное, составляют 2 танка... Они могут ну очень долго ковырять друг друга и так и сойтись на ничьей.. ))

7

спс всем за обьяснения)))) и еще несколько вопросов
1.ТХ и Дагер - это одно и тоже, или что-то разное?
2.Некр - ?
3.

Jade Sari написал(а):

Тир - Арбалетчик
все прощу - кроме этого)))))) шучу)))

Извините, лоханулся)

8

ТХ - это человеческий дагер, нож /дд и дагер значит то же/, еще есть схожие АВ /темный эльф нож, отличается критами/ и ПВ /светлоэльфийский нож, отличается скоростью/.

Некр - пусть лучше Рыжуля расскажет.. я ими не играла никогда)

9

АВ отличаеться не критами а их силой...
ПВ - частотой
Но точнее не сила критов а сила абилок.

10

dd(дд) - damage dealer, персонаж наносящий урон
dps(дпс) - damage per second, урон, который наносит персонаж в секунду
Чем выше у вашего персонажа дпс, тем он ддистее ))
Вообще понятия танк, дд, хил и т.д. - это роль, которую персонаж выполняет в группе в зависимости от его умений. Конечно когда все умения персонажа направлены на нанесение максимального урона, то и в пати он будет всегда выполнять роль дд. Но бывают случаи когда и танк выполняет роль дд в группе, и когда БД танкует.. Когда мы качаемся соло - мы сами себе и танки, и дд, и хилы, и баферы.. ))
Итого роли и задачи персонажей в пати:
танк - удерживать врага на себе, принимать весь урон
дд - быстро убить врага
хил - не дать сдохнуть танку и всем остальным
бафер - помочь сопартийцам, наложив на них усиливающие заклинания
дебафер - ослабить врага, наложив на него ослабляющие заклинания
есть еще дотеры, контролеры и т.д. Это одинаково относится практически ко всем MMORPG такого типа как L2.
Даггер (dagger(анг.) - кинжал), нож - персонаж, умения которого основаны на использовании кинжала. В L2 три персонажа, использующие кинжал профессионально:
ПВ (Plains Walker) - Следопыт - светлоухий кинжальщик
ТХ (Treasure Hunter) - Искатель сокровищ - человек с кинжалом
АВ (Abyss Walker) - Странник бездны - темный кинжальщик
Само-собой все ножики - ДД, под бафами выдают бешеный дпс.
ПВ перевес в сторону точности против силы
АВ перевес в сторону силы против точности
ТХ между ними по всем параметрам, наиболее сбалансированный, выдающий стабильный дпс, хорошо качающийся персонаж. До третьей профы. После 3 профы ТХ отстает от АВ и ПВ. Хотя поспорить можно по любому поводу ))
Некр (Necromancer) - Некромант. Раса - человек. Маг (достаточно сильная темная магия), призыватель (три саммона, нежить, призываются из трупа убитого врага  :D ), дебафер-дотер (очень много всяких разных нехороших штучек, которыми любого персонажа можно превратить в тряпку), может восстанавливать себе ману за счет здоровья, восстанавливать себе здоровье нанося урон другим (дрейн), восстанавливать себе здоровье, подпитываясь от трупа, переносить часть получаемого урона на саммона..
В четвертых хрониках был убер класс. На некра пати собирали как на РБ )) Сейчас пофиксили, но как и все маги остается достаточно сильным персонажем, особенно в условия осад и прочего )) Если интересно - на ютубе полно роликов.

11

Рыжуля спс, ты многое мне прояснил...Про тыхов этих драных...

12

)) кинжальщики сбивают таргет (поэтому кнопочку next target, или как она там, на панельку в обязательном порядке) и бьют абилами мимо ЦП сразу по ХП (как мобы, поэтому на банки ГЦП в пвп рассчитывать не особо приходится) и частенько очень больно. Если абила кританет - с одного тыка можно превратиться в труп )) Еще ножики юзают кровотечение (бинты вам в помощь), а под дашем ТХ еще и убежит легко, если почуствует запах паленого.. В общем очень сильный персонаж в пвп, особенно для игрока неподготовленного и особенно когда нападает первый. Многие качаются в ПЛ сете (+4str -1con) почти до Ы грейда, поэтому тактика простая - станить всеми возможными способами и убивать. И ни в коем случае не давать забегать за спину )) Иначе - ппц подкрался незаметно...

13

На финале до 3й профы
БД гнет тыха.... проверено мной))))

14

мэй би, мэй би.. Вообще ножики ориентированы скорее на добивание. И все скиллы имеют больший шанс прохождения со спины. Если спину им не показывать, то результат не должен складываться в их пользу.
Но не забывай, когда человек играет в первый раз и в игре занимается в основном мободрочем, т.е. навык пвп = 0, сбитие таргета просто приводит в замешательство. Чел тупо продолжает тыкать скиллы, не понимая, почему персонаж не бьет. И обычно быстро умирает, так и не поняв, что случилось, и списывая это на лаг. То ли дело ты, играешь уже достаточно долго. Наверное еще и лук с собой носишь. И гцп всегда есть. Может и БСОЕ на панельке.. )) А тыхами играют в основном игроки с опытом, которых хлебом не корми - дай понагибать нубов..

15

кароч тыхи рулят=)))
и еще вопрос, но он не очень важен - Почему назвали ТХ? потому-что он везде ТЫКАЕТ?)

16

Treasure Hunter.
по нашему Т.Х.

17

а ну да понял. Искатель сокровищ типа. А у нас в основе ТХ есть?

18

и еще вопрос - Что означает цвет имени моба?

19

Скажу сразу,  хоть кто то читает как играть в игру (правила и т.п. ерунду), если нет  Читайте Пособие начинающим

Loki3737 написал(а):

Что означает цвет имени моба?

Цвета, которыми отображается имя моба, означают:
Синий – Бесполезный.
Голубой – Слабый.
Зелёный – около 3-5и уровней ниже игрока.
Белый – +/-2 уровня от уровня игрока.
Жёлтый – 3-5 выше твоего уровня.
Розовый – Очень сильный.
Красный – В одиночку не справится.

пользовался системой поиска ответов "Google" :)

20

На олимпе попал как то мне ТХ (вроде он, если у него есть скил невидимость). Я его и не видел. Подкрался ко мне сзади. 1 тычка и я труп. Совсем мне как-то скучно стало((

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » ПОМОГИТЕ НУБУ ПЛЗ