Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Философия игр

Философия игр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не тупое убогое гавно! правда... дядька умные вещи говорит...

Это интересно

2

Действительно , он прав,но у него жесткая психология,и все сводится к тому,что люди разные,и на всех по разному влияет,единственное что не так,не желание прогресса-развития молодежи,постоянные причитани...у нас так не было,мы писали 3 письма в год ,теперь пишут сотни писем.На самом деле реальные геймеры существуют с 1990 годов,их не воспринимали всерьез,теперь задумались,что есть и такие люди,я говорю про копм,а не автоматы

3

Интегра написал(а):

На самом деле реальные геймеры существуют с 1990 годов,их не воспринимали всерьез

с нами будут считаться))

а я вот подумал о платформинге) Все время пока я играл у меня возникала мысль разрушить эту игру, собраться и сделать так чтобы не смогли управлять игрой, зарабатывать и прочее)) что-то типа жесткого хакинга правил игры) ХАОС!))))

4

а я вот подумал о платформинге) Все время пока я играл у меня возникала мысль разрушить эту игру, собраться и сделать так чтобы не смогли управлять игрой, зарабатывать и прочее)) что-то типа жесткого хакинга правил игры) ХАОС!))))

Я тоже об этом думал)) Это не так просто.)) Сейчас понимаю, что это бессмысленно.
Надеюсь ЦЛФ скоро развалится. Только 2 замка осталось у светлой стороны. Что же будет дальше...

5

Zeta написал(а):

Надеюсь ЦЛФ скоро развалится. Только 2 замка осталось у светлой стороны. Что же будет дальше...

а я вообще не в курсе что у них там творится)) знаю, что есть такой клан Espada, и когда то был хорошей опозицией, только вот что сейчас творится?)

6

Сейчас у светлых 3. Эспада у антачей наш любимый Дион отобрала((. Лучше бы у любого другого клана...  ((
Про ЦЛФ молчу. а то житья не будет)) Я хочу, что б на сервере был баланс. А то если ЦЛФ подберет серв к своим рукам полностью. Смысл играть дальше..

7

+) а тут недавно в гохе темку видал, типа на кадмусе долго восседающий клан, нагнули и отобрали аден и все кричат лед торнулся.... может и у нас что нибудь произойдет?

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Философия игр