Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Сборы

Сборы

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Короче, пишем кто пойдет на рб 55+, прошу всех взвесить все за и против, тк кланом чет мы мало куда выходим....а в клан нам ой как много надо)))
Так что пишем назначаем время иребята, давайте как нить реально включаться и двигаться, мы веть в одном клане...

2

+++Я ближайшие пару дней свободна.Назначайте время.Мне Рб нужен,так как виталки 0.Чувствую себя задротом)

3

организованность 0, а где кл?

4

парень, не ори, а. Кл тоже человек и у него есть свои заботы, у неё вообще сессия началась, а организованность, это уже зависит не от неё а от вас, Он-Лайн 5 человек 54+ лвл и все молчат, вчера например было лишь 3 человека из клана и всё, вот ты где был???

5

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) Топикстартер прав, ни один КЛ вас не соберет, если сами не захотите. А если сами захотите - то какая разница где КЛ? )) Смею заметить, что КЛ уже давно не 54+, и ей бегать, искать для вас нубо РБ, потом каждого уговаривать - думаю не интересно. Так что берите инициативу в свои руки, как это делает гргамышечка. Или, по крайней мере, поддержите человека в хороших начинаниях.
Удачи в культпоходах! :)

6

Кл - это человек который должен организовать и планировать задачи клана.
Клан - это с плаченый коллектив который связан одной идей
Если Кл не может уделить время и внимание клану то это плохой КЛ,и ему не место править кланом.
у вас тут очень много что бы меня не устроило в ступить в клан к вам,могу расписать если интересно

7

Планировать задачи клана )) Не думаю что наиглавнейшей и сверважнейшей задачей клана является поход на РБ 54+... Есть определенные планы и направления. Вы не в детском садике чтоб вас и на горшок сажали и попу вытирали. Есть направления развития, есть текущие мелкие задачи, которые можно решать самим. Я конечно помолчал бы если б на эпика собирались... Но на рядового РБ - извините...

8

Sumimasen,тоже и сюда вклинюсь,по поводу РБ обычных,если КЛ как выше было описано попки всем будет подтирать не чего из этого хорошего не будет,на своем опыте доказано,как опят же выше написано было,есть определенные цели которыми КЛ занимается,есть указание про тех же самых РБ,но это все в руках людей которые состоят в клане и желают развитию клану,клан без людей желаюших ему процветаня-это клан мертвец,для этого и делаются слаженные конст-пати людей которые мобильно могут фулкой добратся до РБ и убить его в краткие сроки(если такого нет,то это нужно создовать,хотя бы из того что есть,но это не значит что на других надо забить болт...вобщем надеюсь мысля пройдет верно)),а если КЛ будет клан подымать клан скилы вас за ручку по РБ водить одевать качать,у него просто времени не хватит на всех вас пусть пока не много,но КЛ один,а представь если будет 200 человек и каждый жаждит внимание и что тогда из этого получится,взять топ наш лансера,некоторые даже хз как КЛ их в реале зовут,а темболее посиделки болталки)

9

гргамышечка пиши,поможем,правдо токо магами и шилкой,так как мейны слегка переросшие:))

10

Спасибо))))буду иметь в виду)))

11

Есть предложение собраться после Бзз...
Многие кланы которые фармят твинами рб.
Будут готовиться к бзз.
И на рб им будет ествествено пофиг.
Потому мы сразу после битвы можем пойти рб фармитьь %)

12

а что, после ТВ лаги отменили? :)

13

Лаги рб непомеха...
Главное чтобы танк в авангард невходил %)

14

Это вроде как начали за здравие.. ну я тоже оффтопну =)
Спасибо всем за поддержку) У меня правда сессия, у меня еще и дипломная..)
Тем более, спасибо ребятам, я знаю что пока я занята - они могут обойтись и без меня)
Можете сколько угодно писать что я плохой Кл..) но большинство моих недостатков компенсируется замами, на которых могу положится, и дружным народом с клана.

Kuragane отдельное спасиб, не часто общалась с вашим кланом, но пока впечатление очень хорошее..)

15

Jade Sari
ну мы  же сумрак,в сумраке и живем,в ночи,хотя грязью любят полить и нас:)
почти ни кто не знает нас и в то же время многие знают:)
ах да очень надеюсь на ваше все же развитие в плане дружного клана,да бы клан мертвецов крыс и т.п. сброды 50% всех кланов и не очень хочется с такими скажем так "водится" поэтому наш состав и мал:)но это не показатель возможностей:)

Отредактировано Kuragane (2010-01-15 01:49:54)

16

гргамышечка хорошо что поднял эту тему тебе 5 главное не забрось это дело. Буду следить за темой если че у меня пп 58 есть
ЗлойАнгел 1 не гони на КЛа  :angry: а то в пк

17

Тиро буду рад если сольешь

18

DarkWind написал(а):

Лаги рб непомеха...
Главное чтобы танк в авангард невходил %)

ну как сказать... Мелочи еще когда 1-2 дд лагают. А вот когда хилы в ступор становятся или танк вылетает - тут уже не до смеха ))

19

В общем......... я высказал свое предложение о времени.
Думаю это оптимальный вариант.

20

Посмотрим скок чел на Бзз будет)

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Сборы