Дорогой дедушка мороз! Я себя очень хорошо вёл в этом году и даже был снежинкой на предновогодней ёлке. Я каждое утро ел кашу,а на обед и ужин ел пюре...
Вчера когда Витек хулиган из соседнего двора,по кличке "Ласковый зайченок" назвал меня писькой,я не стал его бить.я сказал что он не прав и пожал ему руку. А сегодня с утра я помогал маме убирать подъезд и когда при мне злой дядя кинул окурок, я послал его ко всем ебеням и пресвятым угодникам на что дяде нечего было ответить...он поднял окурок и извенился. Вот какой я молодец...
Скоро я поеду в летний лагерь где я буду дружить со всеми мальчиками и особенно девочками, потому что Витька хулиган из соседнего двора сказал, что девочки могут дать,то что не могут дать мальчики.
Ладно, опять я ушел в лирическую гребаную стихию, так что че я те пишу старый: хочу машину раз,жену чтоб давала наконец-то,детей-дебилов горстку(хотя нет,с этим я сам справлюсь)короче денег мне надо...много...прошу войти в мое положение и выдать мне бессрочный а лучше безвозмездный кредит!
Иннокентий Петрович Сусликов.57 лет.Урюпинснк
Р.S. Кстати, я в тебя уже лет 5 не верю. хе-хе-хе
За этот утренний психоделический бред не отвечает не одно физическоe и юредической лицо. Я будучи в трезвом уме и добром здравии без признаков маразма заявляю что всю эту херню придумал сам. Автор (с) Ерохин С.С.
Отредактировано Zadovski (2010-01-11 23:44:34)