Ксю,у мя просьба сделай пати в клане,что бы как в старые времена(когда Кл был Андрей,то есть Рыжуля)мы ходили на рб и собирали яйца на клан-скиллы
Заранее спасибо!
Sumimasen - Форум Клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Клан-скиллы
Ксю,у мя просьба сделай пати в клане,что бы как в старые времена(когда Кл был Андрей,то есть Рыжуля)мы ходили на рб и собирали яйца на клан-скиллы
Заранее спасибо!
эмм...
как бы даже не знаю как комментировать)) что-то я не помню такого уж особого фарма))
во времена Рыжа Элузиана пытался заниматься рб, пару раз Рыжулька.
в мои Саня, тот что Сортировщик. Бешеный голем, паук... %)) Пару раз я, но на мелких рб - 45+.
Ты кажись написал не в ту тему... на клан скиллы нужна сейчас в первую очередь слава - а я народ на осаду еще как-то тяну, а потом на сдачу славы/крп не дождаться.
А яиц в квх хватает- клан скиллов море наделать можна.
Смысла в них сейчас особого нету просто - те что нужнее, сейчас только на основу и капитанов будут действовать. Иначе - надо 8 лвл клана. А для него опять же надо крп.
И последнее - новости читаем?) Ксю сейчас не в игре, уже неделю+ не в игре.
Диплом, университет, работа. Андрюхе напиши)
А я по скайпу стараюсь фарм тим замутить, но не для яиц рб - а потому что ребят одеть надо. Вам как минимум кошмар/дк сейчас нужны будут.
И по лвлу сейчас никак не смогу на рб 60-70 ходить. Надо пл-а найти.
Сорь,просто про яйца я не знал,славу сдаю,а одет в МЖ(к) и Мастер Инферно(к),так что со шмотом проблем нету
будешь 70+ поймешь что проблема есть =)
настоящий шмот уже надо..
я канешно могу пати собрать но нужен онлайн.... а то 3-4 чаловека на рб не пойдут=) да и по лвлу ппц разница=(
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Клан-скиллы