Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Юмор » Как мы ходили на крепость.

Как мы ходили на крепость.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вернувшись из Камалоки, я решила немного развеяться. Спрятав топор, отряхнув юбчёнку, и поправив диадему вечно сползавшую на лоб, зашла в трактир, где любил проводить время мой клан, после трудных боёв.
Здравствуй,Юся - услышала я войдя в трактир. Я узнала голос, он принадлежал капитану стражи нашего клана, человеку магу. Но почему-то не ответила, молча села рядом с ним. - что случилось? - прерывая тишину произнес он.
- У меня очень нехорошее предчувствие, впервые за долгое время я боюсь.
- Не переживай, это будет обычная осада, ведь мы прошли уже не через одну с тобой.
- Да, но ведь тогда нам помогали, а теперь мы одни, да еще в таком количестве, к тому же ... они ведь еще слишком юны, мало что смыслят в бою, сегодня многие погибнут... - я глянула в его глаза и ужаснулась, он понимал это, но все же решил не откладывать штурм. Я встала и ушла, не окончив разговор.
"На тебя можно расчитывать?" - услышала я уже в дверях, вопрос был риторический, он знал, как бы я не боялась, я приду помогать друзьям.

Вот-вот начнется штурм, если это вообще можно назвать штурмом, скорее осаждали нас, а не мы крепость, враги были позади нас и внутри крепости, деваться было некуда.
Я подошла к друзьям, в кругу стояли Акитака, Зета, Локи, Симпатичная, Полмакс. Остальные бежали из города, так как наш лагерь уже был разрушен.
- Мы ждали тебя - снова услышала я голос капитана - ты нам очень нужна, лагерь то разрушен,нужны самоцветы, но сзади враги, никто кроме тебя, не сможет тихо незамеченной пройти мимо них. Ты маленькая гномочка, тебя то и не заметят. А если что, прикинешся мёртвой. У тебя талант.
"веселенькое начало" подумал я, затаив обиду.
- Поторопись! Твой опыт пригодится здесь - услышал я толи Зетин толи Акитакин возглас, когда я уже неслась город

Я быстро переберала своими маленькими ножками, стараясь быстрее успеть в город.
"Стоп!" - вдруг пронеслось в моей голове. "Зачем я бегу? У меня же есть свитки телепорта!" Скинув рюкзак с плеч, стала искать свиток. И тут появились они.
« - Нет уж, просто так не сдамся», - характер упрямой гномки не давал  просто так лечь и умереть.  " Я лучше убегу" - подумала я и помчалась со всех ног. В след мне засвистели стрелы.
"Весь день я чувствовала, что что-то изменится, но не могла себе даже представить, что так координально, что я погибну...погибну вдали от своих соклановцев"
Это мой единственный шанс выжить" подумала я, и тут же прогнала от себя эту мысль - "не выжить, а уцелеть чтоб помочь друзьям" и ещё быстрее помчалась вперёд.
Вдруг я резко затормозила. Дорогу мне перерезал  тёмный воин. Мы приготовились к бою. Долго кружились, не решаясь напасть, оба понимали, что малейшая ошибка приведет к мгновенной смерти. Руки дрожали от напряжения и топор от этого тоже подрагивал. Тёмный сделал резкий выпад, , его кинжал скользнул по моей спине, но даже не поцарапал ."Хороший доспех" - подумала я,вспоминая как долго мы искали его с тёмной эльфийкой по рынкам Адена., противник улыбался, этот бессмысленный танец длился несколько минут, вдруг в глазах противника появился ужас. Я вовремя повернулся, чтобы увидеть как чъето копьё пронзает тело искусного воина, он был на столько увлечен нашим поединком, что не заметил как к нему подобрались трое.
-Фуф! Юська! Мы успели! - они ни как не могли отдышаться. - Нас Зета послал тебе помочь.
"Да уж.... Помошнички......"  Я смотрела на малышей, только - только закончивших академию. "Мог бы и посерьёзней кого то прислать"

В город и к месту сражения мы добрались без приключений, но каково было наше изумление когда мы увидели крепость и прилегающую территорию усеяную трупами своих друзей. . Эта картина ужасала. Сзади начали надвигаться толпы врагов, мы рынулись к замку в надежде спрятаться там, но тут из кустов выскочила весьма потрёпанная еешка.
- Юся! Ставь флаг. Наши проигрывают, из города долго добираться!
"Ну почему опять я?!" - подумалось мне, и я стала осторожно красться возле стены. Что бы лукари не достали.
- Я установила!!! - замахала я рукой еешке. Телепортируй наших в город на ребаф и лечение. Потом второй заход!!! "Дзынь!" кому то не понравились мои вопли. Но броня выдержала, стрела сломалась.

Вскоре мы все собрались за большим камнем. Веры в победу у всех поубавилось, но настроены мы были решительно.
- Маги, только не лезьте вперед. - сказал Зета, и мы побежали к воротам. Бой начался.
Малыши падали первыми.
под нашим лагерем  крутилась еешка вокруг "прибывающих" раненых, а их было много.
-Ты этого хотел? - бросила я взгляд на Зету.
-Не время, Юнона, не время - раздался голос Актаки -я направляюсь к правому флангу, прикрывать Зету,  ты с остальными беги к левому.

Я пробиралась  через ряды союзников, ждавших когда падут ворота, готовых к штурму. В тылу велись ожесточенные бои, чтобы не пускать врага в зону осады, но меня они сейчас не интересовали, мои друзья были в другом месте, в самом удобном месте для атаки и одновременно в самом незащищенном.
"Вы не пройдёте даже первые ворота" прогремело в воздухе. Это был вызов.

Я уже устала считать сколько раз ударила я, и сколько раз ударили меня. Сколько раз я падала и оживала в лагере, сколько раз меня лечили и бафали. Мой любимый кугуарчик, с опалеными усами, обдёртым хвостом и порваным ухом печально смотрел на меня большими грустными глазами. "Потерпи малыш, скоро всё кончиться" - думала я.
И вновь мы бросились в атаку. Но силы были не равны.
Вокруг горстки моих друзей стягивалась туча врагов, шансов на выживание не было никаких...
Я выжидала когда они начал подходить к крепости с передней стены,  чтоб их не зацепило, это был мой шанс. Спрыгнув с парапета, я устремилась к воротам, должена была  преодолеть еще несколько метров, я притормозила, пролом маловат -"не пролезу", с далека он казался большим... Симпатичная направил удар  по верхней части створки ворот, что бы не задеть меня и дыра расширилась.. прыжком я заскочила во внутренний двор замка, я увидела кучу солдат и уже занесённый надо мной клинок... и вновь время остановилось.
Я посмотрела в глаза того, кто занёс нож надо мною, это был тот самый воин с которым я сражалась на пвп воротах, , тот чьего друга убили мои соклановцы, тот который пообещал, что мы встретимся возле крепости... он тоже узнал меня. Мы не друзья, но и врагами как таковыми не являлись. Я снова слышала чужой голос в своей голове, на этот раз он не бросал вызов:"Твои друзья будут жить!" - повторил он несколько раз.
Когда нож вонзился в моё тело, я улыбнулась, узнав меня, он пытался сдержать удар, но не успел. Перед глазами проплывали лица товарищей:  Зета, Акита, Локи, 13вар, Полмакс, михамиха, Симпатичная.....
-Спасибо, удружил - прохрипела я и закрыла глаза.

2

вуглускра жалко(( Бедолаха порвал ухо ((

3

да да ))) его точно жалко, особенно усы и хвост))

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Юмор » Как мы ходили на крепость.