Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Правда о Юноне и Зете)

Правда о Юноне и Зете)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они родились в деревне гномов. Близняшки. Одинаковые и в тоже время разные. Как свет и тьма, как правда и ложь. Рыжая гномочка Юнона, и розоволосая Зета.
Они еще не знали, что одной суждено стать КЛ, а второй всегда ей помогать... Они вообще ни чего не знали об этом огромном мире, просто радовались солнышку и весёлой мелодии звучащей в деревне.
Им было интересно смотреть на пробегающих красивых эльфов, на смешно торопящихся куда то гномов с седыми усами, на людей и забавных орков. Им нравился этот мир. Их разочарования ещё впереди.

Настало время выбирать профессию.
- Я буду спойлером! - защебетала Юська
-Я тоже....... -сказала верная подруга Зета
И наступили суровые будни.

- Столько шкурок???? Где взять? - Возмущалась Юнона
-Не паникуй! - говорила более рациональная Зета

- Зета!!!!! Ау!!! Ты где?? Льют в ПК!!!!
- Ну ни чего, не плачь.... Мы подрастём и отомстим.
-А я хочу сейчас!!!!!

Они были очень разными.... Наверное по этому и не могли друг без друга. Трещётка Юська и молчаливая Зета. Как инь и янь.

-Нам нужен клан. - сказала предприимчивая Зета.
- Та ну..... - протянула Юська
-Толи мы не джедаи?

И появился клан "ЖУТЬ"

И вот, за плечами уже третья

профа, много друзей, и не меньше врагов.

Юська присела на землю. И жизнь и мана почти закончились. "Ээх" подумала она. "Ну где же ты Зета!" Но Зете уже была не нужна её подруга Юська, у неё были свои планы и интересы.
-Я с кланом варов бить иду!! - говорила она
-Не до тебя сейчас!

Юська печально вздохнула от таких мыслей, выпила для храбрости бутылочку маны, проверила не голодный ли Вуглускр (теперь уж единственный её друг) и отправилась в бой.
Сзади появился орк.
-Это мой спот! Уйди! - закричал он
У гномки навернулись на глаза слёзы.
-Не правда!
Удар. Еще один. Тельце гномки упало на землю... Вокруг бегали равнодушные эльфы, которые ей так нравились, светило солнышко и всё так же плыли облака....
"Я выросту - я отомщу" безнадёжно думала Юнонка, хотя не верила сама в это. Что то внутри её подсказывало, что как бы она не подросла, ни чего не изментся.
-Ха! Да ты слабачка! смеялся орк стоя над трупом...
"Я стану сильной! Я теперь буду магом!! СХ!"-подумала Юська, и вытерев слезы обиды появилась в столице.
[ 94.179.22.142 (UA) ]

2

Продолжение походу игры?)))

3

ага)

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Правда о Юноне и Зете)