Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Юмор » Продолжение. Дальше будет.

Продолжение. Дальше будет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они сидели на главной площади в Гиране.
-Ну и что делать то будем, светлая? Из клана мы ушли... Опять сами по себе?
-Жить будем рыжая. Жить.

Неспешной походкой к ним подошёл Главный.
-Гнома, может вернешся?
-Нет.
-- Эхх…отговаривать тебя бесполезно, да я и не собираюсь. Ты уже все решила, девочка. Будь осторожна.
- Это ты будь осторожен. Я серьезно. Отныне мы враги.
- А зачем это все? - подала голос эльфийка
-Зачем?  Зачем все это? Уничтожать монстров, охотиться на драконов, искать забытые сокровища, мечтая прославиться… но ведь, сколько остаются лежать там, сколько костей белеет при входе в пещеры…
-Да ну вас! Сумасшедшие. - и Главный поспешил удалиться.

Обнявшись, они побрели искать ночлег под каким нибудь деревом за Гираном.
- Светлая! Расскажи историю. Ту что я так люблю! А то не засну!
-Ох! Горе ты мое луковое.... Слушай...
-
В далекие далекие времена, миром правили древние боги, завелся около деревни гномов демон-волк.
Волк держал всю округу в страхе и панике, по ночам он нападал на деревню и вырезал по дому. Гномы высылали карательные отряды на поимку Ночного Волка. но ни один из них не вернулся.
Долго ли это продолжалось мне неведомо, но пришел в деревню гном  после долгого отсутствия, пришел не один, а с другом и напарником человеком-воином.. Увидели они горе друзей и родных, решили помочь.
Логово зверя искали долго. Почти отчаявшись, герои нашли огромную пещеру, из которой раздавались странные звуки. Осторожно пробравшись в нее, они увидели громадного волка, догрызающего чью то ногу в латном башмаке, кругом были груды костей. Два друга бросились на тварь. Бой был долгим и жарким...
Друзья вышли победителями из кровавой схватки, но человека серьезно ранили. Гном притащил его на себе в деревню. За воина взялась молодая гномка и через две недели воин был здоров. Гнома после этого прозвали Убийца волков., а воину  досталась прекрасная жена.
-А это правда?
- Не знаю..... Есть такая легенда..... Да спи ты уже! Егоза!
-А у меня будет муж? Мне нравятся маги.........
-Не будет. Сбежит он от тебя, если будеш мешать ему спать, как мне...
-Но ты ведь не сбежала)

Но поспать им так и не удалось.
-Вставай! - гномку кто то поднял с земли за шиворот.
-Вот ты то мне и нужна....- сверкнули в темноте глаза тёмного.
Эльфийка проснувшись потянулась за оружием. Она сразу поняла, что жить им осталось недолго. Кроме  тёмного, которого когда то так любила,
которым жила и дышала, стояли ещё трое, с абсолютно равнодушными лицами.
-Не дёргайся! - темный наступил ей на руку.
-Отпусти её! Отпусти! - в глазах светлой плескался ужас.
-Да нет дорогуша. Ты испоганила мою репутацию, жизнь.... Теперь моя очередь. Я не убью тебя. Я убью малявку с которой ты так носишься.
Так тебе больнее будет.
Одним движением руки он перерезал гномочке горло, и отшвырнул труп подальше от себя.
-Неееееет!!!!!! Неет!!!! Рыжая не умирай!!!!! У меня ведь больше никого нет!!!!!! Прошу!! Умоляю!!!! Я буду всегда отвечать на твои вопросы,
я не буду больше злиться когда ты спросишь почему не любят гномов! Не умирай!
Широко распахнутые глаза гномки смотрели в небо. Всё осталось позади. Мечты, желания, и главный в её жизни вопрос, почему не любят гномов.....
-Неееееет!!!!! НееееееТ!!!!!!
- Вот и живи теперь с этим, стерва. - сказал тёмный на прощание, телепортируясь с друзьями в город.

2

Какой грустный конец  :pained:

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Юмор » Продолжение. Дальше будет.