– Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.
– Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждение в виде сдачи.
– Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться… Мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу, оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов, которые завтра обменяю у мамы на новые тапки, так как эти очень воняют.
– Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит торговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запросто заточить любое холодное оружие. По-моему, не знает, на какую профу идти… Чтобы не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там неплохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.
– На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежилетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники…
– Недавно наш батя выполнял роль ГМа, обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло, что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание ГМ запретил брату идти на сбор клана, у которого было назначено взятие подвала, захваченного вражеским кланом соседнего двора.
– 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика… Меня телепортировали в камеру с магической защитой, мои скилы Treasure Huntera не помогли ее снять. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня.
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий, с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
– Вокруг много гвардов и их петов, зачем-то каждый раз осматривают мой инвентарь, видимо, на наличие сосок.
– Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК, разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют мана-драг, только черный, называют “чефирь”. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.
– В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал, я еще в С1.
Все зовут его по титулу ”Пахан” (интересный титул для кланлидера). Относятся уважительно, видимо, хай-левел.