И черт меня дернул выйти за него замуж. Красавица, студентка, поклонников море, хоть всем подругам раздавай. Ну ладно, по порядку.
Началось все на тусе у подружки. Что-то вроде днюхи у нее было. Наприглашала она всяких там, этим и заманила. Пришла я туда, все парни разом прильнули ко мне, а все девченки разом приуныли. Да вот незадача, прильнули-то все… кроме одного. Сидит этот фрукт с двумя бутылками пива, светлого и темного, и приговаривает что-то. Подошла поближе, он что-то вроде «Ну с чего лучше начать, с бутыли маны или здоровья?».
Видимо медик. С виду такой пухлый, в очках, правая рука постоянно дрыгается, левая чего-то перебирает. Футболка такая интересная, с надписью "ЛИНЕЙКА!!!!". Наверное и черчением увлекается......Стильный парень однако! Штаны тоже прикольные, такой эффект как будто они протерлись сильно на уровне 5-й точки. Постарались дизайнеры, такие в городе просто так не найдешь! Наверное у него есть связи в бутиках. Это позитив! Идем дальше. Ботинки… интересный ход. Красные в черную сетку, а-ля спайдермэн, и надпись заточка + 12, написаная маркеромв. Тоже прикольно. А самое крутое взгляд! Глаза ни секунды на месте не стоят, влево вправо, вверх вниз… Честно говоря глаза преданных щенков моих предыдущих поклонников уже давно приелись!
Я поняла, это – ОН! Мечта моей жизни!
Так пора переходить к наступлению! Подошла к подруге, узнавать кто есть данный субъект.
-Милочка, а кто это такой? Вот там сидит.
-Кто?!! ОН?!! Зачем он тебе? К тебе лучшие парни клеятся, а ты… совсем разжирела на хороших мальчиках!
-Да ладно тебе. Так кто это?
-Это у Юлин брат, так просто его притащила, за компанию! Я таких вообще не понимаю.
Ну и отличненько. Начала я около него вертеться, и так, и эдак, а он… хоть бы хны. Сидит смотрит куда-то вдаль и приговаривает «Так стоило ли ресать кугуара?».
Да так этот парень еще и хирург. И ветеринар! Какой клевый, а! Просто мечта!
Видя, что пиво так еще и не выбрано решила помочь ему с этим. Подошла и спихнула бутыку с темным ему на штаны:
-Извините, я Вам пиво случайно пролила…
Жду ответа, который всегда в таких случаях один – «Ничего страшого, это моя вина…». Но он меня просто убил!
-Ни фига себе ! Залезла на мой спот... . Это что в новом патче теперь можно и девайсы из инвенторя тырить? Ну ладно, фиг с ним патчем, девайс то зачем убивать, его же юзануть можно было…
Ох! Точно, как минимум кандидат в доктора наук, столько терминов знает! Умница!
-Да и я че-то сглупил, пинг сегодня великоват, лаги и все такое…
Нет! Он не кандидат, а самый, что ни на есть доктор медицинских, наверное, наук.
Тут он устремил взгляд на меня! Начал присматриваться. Достал из кармана фотку какой-то длинноухой телки в плаще и с обручем, и начал сравнивать.
Ладно, можно и потерпеть ради такого дела. Другому парню за такое давно бы уже залепила пощечину.
Досмотрев, убрал фотку назад, и опять уставился на пиво: «Не, на Варьку она ни фига не похожа!»
Эта Варька наверное та еще стерва, раз так парня изводит. Это дело надо решать.
- Привет, парень, а как тебя зовут? – мило поинтересовалась я.
- ВАРЛОРД III титул Порву за клан!
- А покороче никак?
Парень задумался, но через минуту изрек:
-Можно просто Дима, но только не при альянсе..
Вот и славненько. Имя узнали. Дальше дело пойдет проще. Кстати, интересное у него имя,да и титул есть. может граф какой, или хотя бы виконт. Ну ладно узнаем еще…
Прислал: matvey