круто было
чего крутого? )))) лежали а загорали)
Sumimasen - Форум Клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Манор в Л2 или сельское хозяйство всех накормит))
круто было
чего крутого? )))) лежали а загорали)
я первый раз учавстовал и чучуть одного биша не завалил)))
поэтому мне понравилось)))
еще дион жалко не захватили(((
Все еще впереди!Я 66 на мушку 1 ток поймал)))Хоть на всех осадах был!Комп норм сеть норм и компания норм!Тода много положить мона!А там уж и о крепе думать...можно)
Отредактировано Cappablanca (2010-02-17 00:41:44)
Манор пожалуй действительно прибыльнее спойла. На ранних левелах точно. Для примера: у меня была гнома спойлер, и ей я до 30 левела умудрился наспойлить 700-800к, соответственно чуть больше 1кк получил к 40. Этим чаром попробовал манор, в результате купил настоящий ПЛ сет на 28 левеле, однако потом выгодные семена кончились и до 44 пинал балду)). Первая проблема манора - на некоторых лвлах манорить вообще нечем, в то время как более-менее выгодный спойл можно найти всегда. Еще один минус - сложность сдачи семян. Зачастую не получается сдать очень подолгу. Многим не нравится отсутствие дропа при маноре, но при выгодной сдаче манор обычно перекрывает дроп.
Плюсы:
1) Нет необходимости отрываться от прокачки основного чара ради спойла - манор отлично совмещается с качем.
2) Высокая прибыльность, особенно при маноре на редких ресурсах.
Минусы:
1) Периодическое отсутствие возможности выгодного манора (левельность семечек)
2) Сложности в процессе покупки и сдачи
3) Отсутствие дропа
Кстати, по поводу мест. Каты действительно не очень для манора, несмотря на рейты х4 падают по 2-3 плода с семечка. Однако, на 2 этаже Крумы рейты х2 и с большинства мобов стабильно летят 4 (изредка 3) плода с семечка. С перума так вообще по 6 летит. Дальнейшие места для манора я не разведывал, наверное буду как всегда - методом проб и ошибок)) Если есть опытные манорщики 52+ отпишитесь пожалуйста))
Дописывая пост осознаю, что время сдачи приближается)) Посему сворачиваю свою демагогию и надеюсь на отклик))
Отредактировано Yukisiro (2010-02-17 19:51:03)
я манорил на ранних лвлах... где то под островом аллигаторов) по 3-4 падало... потомдолго не манорил. и на 64 лвл ,манорю под годдартом) нормально)
Дописывая пост осознаю, что время сдачи приближается)) Посему сворачиваю свою демагогию и надеюсь на отклик))
спасибо дополнил)) пиши свои идеи обязательно)
Ну остров аллигаторов вроде 40+ локация, так что не очень уж ранние левелы, под ранними я имею ввиду левелы до 40. Кстати, если не секрет, ты какими семенами маноришь?
Каты действительно не очень для манора
Многим не нравится отсутствие дропа при маноре
манором никогда не увлекался, но вроде в катах камушки при маноре падают, те которые на АА меняешь. Дроп там не ахти, так что можно пожертвовать.. В итоге плюсы манора в катах - быстрый кач на х4 мобах, АА, ну и, собственно, манор. И особо на дропе не теряшь ) Уже где-то рассказывал, что качая овера в катах соло на 40+ за час набивал 600-700к (порядка 30к зеленых камушков и помелочи красных и синих, сдавал перекупщикам по 3а за 1АА), жаль не манорил ))
Так что манор в катах тоже имеет право на существование ))
у меня была гнома спойлер, и ей я до 30 левела умудрился наспойлить 700-800к
что-то в районе 20 лвла ходил спойлить в локу орков, наспойлил сопов и прочей ереси на 2+кк..
что-то в районе 20 лвла ходил спойлить в локу орков, наспойлил сопов и прочей ереси на 2+кк..
Оо О локе с какими орками ты говоришь? 2кк это 2 часа в катах Гирана, там Соп Кбп валятся хорошо, но чтоб на 20+... Спали место, а?)))
А по поводу кат можно сказать, что в одного каты фармить сложно, Крума в этом отношении легче, к тому же я говорю о чистом выходе плодов, который в Круме получается почти в 2 раза выше. Овер на селфах может неплохо каты фармить, но все же скажи, как ты умудрился в 40+ за час выбить в 2 раза больше, чем я в 50+ за 2 часа?Оо))) Какого хоть лвла овер был?
З.Ы. Примите меня в падаваны, о великий магистр...
нуболока орков, Жуткий Волк Кхаши, там же Баал Разрушитель Дре Ванул.
ТП из деревни орков Пещера Испытаний (так вроде), бежим немножко вниз, через мостик и вуаля.. Лучше места для спойла на этом лвле не знаю, и народу там не бывает. Хотя я еще тот спойлер )))
Какого хоть лвла овер был?
каты 40+, овер соотвественно тож 40+ ) Кач соло в хэви с дубиной. Если приноровиться - отличный кач. Желтые мобы - держим маленькую комнату, белые - можно и в большую бежать, иначе долго ждать респа мобов.. Рут, сало, дрейн, хил, стан, крик души, защита души, бафы, у овера есть все для кача ) Только про соски не забываем, как обычные, так и маг.
Спс за инфу и ссылочки, я как относительный новичок собираю любую инфу о ЛА2 по интересующим темам.
Теперь вопрос: согласно л2дб шанс спойла с этих мобов = 1/34. Сколько левелов ты там бегал? И сколько стоили соп/кбп/орех?
З.Ы. Чтобы не было совсем уж оффтопа добавлю, что вчера наконец-то сдал часть манора)) Гц меня))
Гц меня))
черт, а я как я вспомню, скокльо они стоили) черт и не знал ,что такая вероятность.
что то брал на качественную замшу!
Оу... Кач. замшу вообще не берут, а базовая стоимость высокая((
Кстати, не увидел в теме способ расчета получения ресурсов при сдаче. Конечный выход ресов рассчитать можно умножив кол-во плодов на цену сдачи и разделив полученное на базовую стоимость ресурса. Базовая стоимость = цена при продаже в магазин * 2. Таким образом если мы манорим на ресурс х с баз. стоим. = 1000, наманорили 100 плодов и сдали их по 100 аден, то получим 100 * 100 / 1000 = 10 единиц ресурса. Все просто))
Отредактировано Yukisiro (2010-02-19 08:30:03)
Теперь вопрос: согласно л2дб шанс спойла с этих мобов = 1/34. Сколько левелов ты там бегал? И сколько стоили соп/кбп/орех?
Бегал пока не посинели ) На 20+ кач быстрый, в одну ночь с перекурами и чаепитиями уложился. Соп вроде стоил 11к, остальное не помню. Скупали по 11к.. Ненавижу на трейде сидеть.. Продавали вроде 14к. Ну и играю я с ПА. Говорят шанс удваивается ) Хотя без ПА в два раза дольше качаться = в два раза больше мобов убить. Значит должно получиться примерно аналогично, только дольше по времени. Там еще походу и дроп костей, шкуры, тех же сопов и орехов. В общем норм получилось.
Посмотрел повнимательнее, посчитал... 9 лвлов, прибавляем шанс дропа, +ПА... Мда, жалко не знал о такой локе))
о! круто нужно будет попробовать... а то рыбалка знаете уже где сидит!?
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Манор в Л2 или сельское хозяйство всех накормит))