Sumimasen - Форум Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Манор в Л2 или сельское хозяйство всех накормит))

Манор в Л2 или сельское хозяйство всех накормит))

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Loki3737 написал(а):

круто было

чего крутого? )))) лежали а загорали)

22

я первый раз учавстовал и чучуть одного биша не завалил)))
поэтому мне понравилось)))
еще дион жалко не захватили(((

23

Все еще впереди!Я 66 на мушку 1 ток поймал)))Хоть на всех осадах был!Комп норм сеть норм и компания норм!Тода много положить мона!А там уж и о крепе думать...можно)

Отредактировано Cappablanca (2010-02-17 00:41:44)

24

Манор пожалуй действительно прибыльнее спойла. На ранних левелах точно. Для примера: у меня была гнома спойлер, и ей я до 30 левела умудрился наспойлить 700-800к, соответственно чуть больше 1кк получил к 40. Этим чаром попробовал манор, в результате купил настоящий ПЛ сет на 28 левеле, однако потом выгодные семена кончились и до 44 пинал балду)). Первая проблема манора - на некоторых лвлах манорить вообще нечем, в то время как более-менее выгодный спойл можно найти всегда. Еще один минус - сложность сдачи семян. Зачастую не получается сдать очень подолгу. Многим не нравится отсутствие дропа при маноре, но при выгодной сдаче манор обычно перекрывает дроп.

Плюсы:
1) Нет необходимости отрываться от прокачки основного чара ради спойла - манор отлично совмещается с качем.
2) Высокая прибыльность, особенно при маноре на редких ресурсах.

Минусы:
1) Периодическое отсутствие возможности выгодного манора (левельность семечек)
2) Сложности в процессе покупки и сдачи
3) Отсутствие дропа

Кстати, по поводу мест. Каты действительно не очень для манора, несмотря на рейты х4 падают по 2-3 плода с семечка. Однако, на 2 этаже Крумы рейты х2 и с большинства мобов стабильно летят 4 (изредка 3) плода с семечка. С перума так вообще по 6 летит. Дальнейшие места для манора я не разведывал, наверное буду как всегда - методом проб и ошибок)) Если есть опытные манорщики 52+ отпишитесь пожалуйста))

Дописывая пост осознаю, что время сдачи приближается)) Посему сворачиваю свою демагогию и надеюсь на отклик))

Отредактировано Yukisiro (2010-02-17 19:51:03)

25

я манорил на ранних лвлах... где то под островом аллигаторов) по 3-4 падало... потомдолго не манорил. и на 64 лвл ,манорю под годдартом) нормально)

26

Yukisiro написал(а):

Дописывая пост осознаю, что время сдачи приближается)) Посему сворачиваю свою демагогию и надеюсь на отклик))

спасибо дополнил)) пиши свои идеи обязательно)

27

Ну остров аллигаторов вроде 40+ локация, так что не очень уж ранние левелы, под ранними я имею ввиду левелы до 40. Кстати, если не секрет, ты какими семенами маноришь?

28

Yukisiro написал(а):

Каты действительно не очень для манора

Yukisiro написал(а):

Многим не нравится отсутствие дропа при маноре

манором никогда не увлекался, но вроде в катах камушки при маноре падают, те которые на АА меняешь. Дроп там не ахти, так что можно пожертвовать.. В итоге плюсы манора в катах - быстрый кач на х4 мобах, АА, ну и, собственно, манор. И особо на дропе не теряшь ) Уже где-то рассказывал, что качая овера в катах соло на 40+ за час набивал 600-700к (порядка 30к зеленых камушков и помелочи красных и синих, сдавал перекупщикам по 3а за 1АА), жаль не манорил ))
Так что манор в катах тоже имеет право на существование ))

29

Yukisiro написал(а):

у меня была гнома спойлер, и ей я до 30 левела умудрился наспойлить 700-800к

что-то в районе 20 лвла ходил спойлить в локу орков, наспойлил сопов и прочей ереси на 2+кк..

30

Рыжуля написал(а):

что-то в районе 20 лвла ходил спойлить в локу орков, наспойлил сопов и прочей ереси на 2+кк..

Оо О локе с какими орками ты говоришь? 2кк это 2 часа в катах Гирана, там Соп Кбп валятся хорошо, но чтоб на 20+... Спали место, а?)))

А по поводу кат можно сказать, что в одного каты фармить сложно, Крума в этом отношении легче, к тому же я говорю о чистом выходе плодов, который в Круме получается почти в 2 раза выше. Овер на селфах может неплохо каты фармить, но все же скажи, как ты умудрился в 40+ за час выбить в 2 раза больше, чем я в 50+ за 2 часа?Оо))) Какого хоть лвла овер был?

З.Ы. Примите меня в падаваны, о великий магистр...

31

нуболока орков, Жуткий Волк Кхаши, там же Баал Разрушитель Дре Ванул.
ТП из деревни орков Пещера Испытаний (так вроде), бежим немножко вниз, через мостик и вуаля.. Лучше места для спойла на этом лвле не знаю, и народу там не бывает. Хотя я еще тот спойлер )))

Yukisiro написал(а):

Какого хоть лвла овер был?

каты 40+, овер соотвественно тож 40+ ) Кач соло в хэви с дубиной. Если приноровиться - отличный кач. Желтые мобы - держим маленькую комнату, белые - можно и в большую бежать, иначе долго ждать респа мобов.. Рут, сало, дрейн, хил, стан, крик души, защита души, бафы, у овера есть все для кача ) Только про соски не забываем, как обычные, так и маг. :)

32

)))

33

Спс за инфу и ссылочки, я как относительный новичок собираю любую инфу о ЛА2 по интересующим темам.

Теперь вопрос: согласно л2дб шанс спойла с этих мобов = 1/34. Сколько левелов ты там бегал? И сколько стоили соп/кбп/орех?

З.Ы. Чтобы не было совсем уж оффтопа добавлю, что вчера наконец-то сдал часть манора)) Гц меня))

34

Yukisiro написал(а):

Гц меня))

черт, а я как я вспомню, скокльо они стоили) черт и не знал ,что такая вероятность.

35

что то брал на качественную замшу!

36

Оу... Кач. замшу вообще не берут, а базовая стоимость высокая((

37

Кстати, не увидел в теме способ расчета получения ресурсов при сдаче. Конечный выход ресов рассчитать можно умножив кол-во плодов на цену сдачи и разделив полученное на базовую стоимость ресурса. Базовая стоимость = цена при продаже в магазин * 2. Таким образом если мы манорим на ресурс х с баз. стоим. = 1000, наманорили 100 плодов и сдали их по 100 аден, то получим 100 * 100 / 1000 = 10 единиц ресурса. Все просто))

Отредактировано Yukisiro (2010-02-19 08:30:03)

38

Yukisiro написал(а):

Теперь вопрос: согласно л2дб шанс спойла с этих мобов = 1/34. Сколько левелов ты там бегал? И сколько стоили соп/кбп/орех?

Бегал пока не посинели ) На 20+ кач быстрый, в одну ночь с перекурами и чаепитиями уложился. Соп вроде стоил 11к, остальное не помню. Скупали по 11к.. Ненавижу на трейде сидеть.. Продавали вроде 14к. Ну и играю я с ПА. Говорят шанс удваивается ) Хотя без ПА в два раза дольше качаться = в два раза больше мобов убить. Значит должно получиться примерно аналогично, только дольше по времени. Там еще походу и дроп костей, шкуры, тех же сопов и орехов. В общем норм получилось.

39

Посмотрел повнимательнее, посчитал... 9 лвлов, прибавляем шанс дропа, +ПА... Мда, жалко не знал о такой локе))

40

о! круто нужно будет попробовать... а то рыбалка знаете уже где сидит!? :rolleyes:

Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » О Lineage 2 » Манор в Л2 или сельское хозяйство всех накормит))