ЗлойАнгел
в твой огород заметь не кто не кидал камень,камень кидаешь сам же ты в себя,и при этом же пишешь про него,не судил тебя,но ты показываешь агресию....
"
Отредактировано Kuragane (2010-01-14 09:10:42)
Sumimasen - Форум Клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Клан японских неучтивцев)))
ЗлойАнгел
в твой огород заметь не кто не кидал камень,камень кидаешь сам же ты в себя,и при этом же пишешь про него,не судил тебя,но ты показываешь агресию....
"
Отредактировано Kuragane (2010-01-14 09:10:42)
Хорош ругаться! Есть клан со своим названием, своей символикой, своей внутренней и внешней политикой. Кому не нравится название - может просто не вступать, это самое простое, ибо название клана видно даже невооруженным глазом. Гораздо сложнее с микро- и макроклиматом в клане, это по названию не разглядишь, но это уже совсем другая история.. )
Лично мне название клана нравится. Оно ни к чему не обязывает, в разных конкретных ситуациях его можно интерпретировать по-разному.
Клан вежливых людей - да! Почему бы и нет? Разве это плохо? Наступил на ножку милой эльфиечке - извините (простите/нет мне прощения за мою дерзость) сударыня... Слил в пк на споте наглого гнома - извините, сэр, но это мой спот, а это - мои мобы, и Вы тут не к месту... Положил на осаде кучу народу - пардон мадам, пардон мадам, пардон мсье, пардон мадам.. В общем как-то так ))))
И вот еще.. Давайте не будем переходить на личности. В эту игру играют абсолютно разные люди. По возрасту, по вероисповеданию, по социальному положению и т.д. и т.п. Поэтому давайте делать одно общее дело, ради которого все в игре - отдыхать и веселиться )) И как говорит гргамышечка - все ща сказали друг другу сумимасэн!
З.Ы. хреновый из меня тролль )))
ЗлойАгел,к чему ты клонишь?чего хочешь добится?чего не понимаешь?
ну вот ты и пришел к неправельному(но с твоей стороны он может быть правельным,но не с моей:)) выводу,не просто так же было поставленно "а...."вот этого и добивался,как выше писалось все люди разные и мыслят по разному,что ты и доказал,
но все равно аригато за милую биседу:))))хоть и не понял сути ее)
Отредактировано Kuragane (2010-01-14 16:16:28)
Homo Sapiens non urinat in ventum
Человек разумный не мочится против ветра
Ребята, по-моему человек в неадеквате. Смотри сюда убогое чмо- ЗлойАнгел, я тебе покажу по-порядку где ты не прав. И абсолютно адекватно объясню по-чему я тебя так назвал. И кажется, прочитав это, ты согласишься со мной, и замолчишь. Тема создана в начале мной, только потому что было интересно название, и я говорил об анимэ. И этот раздел флуд... Название всех и всяк находящегося в клане устраивает, и устраивают люди, потому что каждый для себя знает что такое сумимасен. Я всего лишь размышлял о значение. Если ты излагаешь свое мнение, убогое чмо, то излагай уважительно и никого не оскорбляя. ты говоришь о камне в огороде
а ты просто рядовой пользователь и по всему виду подхалим
, так вот я бы после такого забросал не камнями тебя а твоим же гавном, что собственно сейчас и делаю.
ты зря бросаешся такими словами,по тому что я прочитал(сугубо мое мнение)я увидел что ты написал совсем не про ДА,а....
Не суди и судимым небудешь
П.С.не отношусь к этому клану,не нахожусь в его составе
С уважением КМ сумрака
это было написано тебе, чтобы ты не кидал слова на право на лево. И в данном замечание нет оскорбления в твой адрес.
а ты убогое-чмо, непонятно о каком камне говоришь?
все потому что, ты не видишь последовательности написанного...
Впредь заткнешься и лично в моем плане уважение к тебе как к пользователю форума или игроку в л2 упало вовсе.
ПС: ребята, если жестко извините, но по-моему убогое-чмо и в Африке убогое-чмо)))
Отредактировано Amanmell (2010-01-14 19:52:45)
и еще... по-моему тебя (ЗлойАнгел) кто-то очень обидел... Если извинишься за оскорбление, то на которое я тебе указал, все слова сказанные в твой адрес я заберу назад и "протяну тебе руку" и извинюсь...
Отредактировано Amanmell (2010-01-14 19:53:33)
1. Для всех!!! НЕПРЕВРАЩАЕМ ФОРУМ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО РАЗДЕЛ "ФЛУД") В БАЛАГАН
2. Все кто вступал в клан знаю, что оскорбления в адреc игроков (нетолько нашего клана, но и всего мира Lineage 2) для нас неуместны и наказуемы (кроме оскорбления игроков всем известного клана ЦЛФ и клана SWORD)
3. Злой ангел, протри свои очки на 10 диоптрий и вали на...р с нашего форума и мой тебе совет, найди где нибудь на голове кнопочку "вкл.", может хоть тогда мозг заработает.
P.S. оскорбления в ответ на оскорбления/пк/черезмерную агрессию не в щет)))) и про цлф и SWORD это я так, накипело)))
Мня прикалывает ваше название клана лучше чем попсовые ангелы, демоны, лунные и.т.п
ЗлойАнгел неадекват
ыыыыы..
Продолжаем флудить и забрасывать всех и вся какахами!!! )))))))
Дети, вы оскорбляете людей и мне пишите что Я виноват. Кто вам вообще дает право что мне говорить,вы сами разводите болаган. Кто тебе ДА дал право вообще поднимать тему название клана, ты ребенок сиди и сохни за игрой и мечтай когда до 3 профы качнешься. Вообще реально хохлы тупой народ,вам бы только срать везде а пользы ноль. и кстати в клане ЦЛФ нормальные люди,а если вы сдыхаете подними это говорит о вашей кривезне рук
неуд по грамматике, неуд по стилистике. Средняя оценка - неудовлетворительно.
Попытка опустить других и превознести себя (местоимение "я" в середине первого предложения с большой буквы вообще убило) совместно с попыткой оскорбления по национальному признаку - типичный комплекс Наполеона. Деточка, Вам к доктору надо. Может у Вас того?.. Шарики за ролики? Шизофрения не подарок, советую не откладывать визит к врачу...
По поводу ЦЛФ - молодца! Единственное толковое, что сказал. Конечно, топ-клан, никому дышать не дает, за это и не любят. Но это не значит, что там все уроды играют. Там такие же люди. В общем плюсик заработал честно. А то, что Целофаны сливают наш клан (в прочем как и многие другие кланы) - это не от кривизны (именно так пишется слово "кривизны", советую записать в словарик) рук. Есть ли вообще смысл сравнивать хиро-нубло-третьепрофников с второпрофниками? Вот если бы на равных, тогда бы можно было поговорить о кривых ручках.. А сейчас разговор ни о чем.
Подведу итог - у Вас, батенька, ничем неоправданное завышенное самомнение, хамское отношение к мнению других, сумбурный словесный понос и ужасная орфография. Марш в школу! И к доктору...
З.Ы. Тролль на этом форуме один - это я! Ищешь где посрать - ищи другой форум!
Рыжуль, а ты кто по образованию???)))
доктор околовсяческих наук ))) Первый университет - финансово-экономическое, второй - юридическое. Ну и по жизни стараюсь учиться на чужих ошибках, чтоб не наступать на столетние грабли...
значит психология на высоте))))) и это очень заметно))))и занятно)))
Отредактировано гргамышечка (2010-01-15 11:40:11)
Дети, вы оскорбляете людей и мне пишите что Я виноват. Кто вам вообще дает право что мне говорить,вы сами разводите болаган. Кто тебе ДА дал право вообще поднимать тему название клана, ты ребенок сиди и сохни за игрой и мечтай когда до 3 профы качнешься. Вообще реально хохлы тупой народ,вам бы только срать везде а пользы ноль. и кстати в клане ЦЛФ нормальные люди,а если вы сдыхаете подними это говорит о вашей кривезне рук
Уважаемый апонент,во первых если вас не устраивает что либо,значит нужно оскорблять? второе чуть что так дитя?(между прочим есть дитя 7 лет у которого айкью выше вашего раза в 3,из этого следует что можно и вас назвать дитем)Дальше ваше саомоценка завышенна,если не умеете общатся нормально,то лудше не разивайте рот что бы не выглядеть дураком(это приведенно не именно в вашу сторону,это просто пример относяшийся к каждому из нас,да бы в какой либо из сфер мы дети)
по поводу ЦЛФ обсолютно пофиг ребята молодцы,но и там есть гадюки,а срете господин только вы,ваша агресия нечего не вызовет кроме агресии,будьте умней и обдумывайте что пишите да бы остатся в любом случае в выйграше.
Ах да и еше уважаемый,обьясните мне,а кто дает вам право рот разивать?Соглашусь не мы,да бы не в праве,но и вы будьте любезны не стройте из себя пуп земли,и не имейте в привычке писать про права слова не в вашей юриздикции это.
П.С.сумимасе,грамотность письма жутко храмает=)текст написан слегка беспорядочно,но думаю вполне понятно
П.С.С.просьба не писать мне про мой текст и не оскорблять,выглядеть будет...причина думаю понятно.
Отредактировано Kuragane (2010-01-15 16:30:12)
Рыжуля куда мне подойти на прием
Я думаю Вам, молодой человек, как можно дальше..
вы воды бы еще в рот набрали,обиженки )))))))))))))
тебе бы заткнуться то же бы немешало...
Вы здесь » Sumimasen - Форум Клана » Флудилка » Клан японских неучтивцев)))